Menambah followers melalui Addmefast

Saat ini, follower merupakan salah satu aset penting bagi setiap individu dalam bersosial media. Berbagai cara dalam mendapatkan follower pun silih berganti, namun, ada salah satu cara yang terkenal dapat menambahkan follower dengan cara yang cepat dan instan. Yaitu melalui bantuan Addmefast.



Menambah Followers melalui Addmefast


Menambah followers melalui Addmefast - Sudah taukah anda dengan situs Addmefast? jika belum tau akan saya jelaskan sedikit tentang situs ini. Addmefast adalah sebuah situs yang memungkinkan anda untuk menambah follower Twitter, like Facebook, Youtube view, follower Instagram dan lain-lain.

Cara kerja dari situs ini sangatlah sederhana, yaitu dengan sistem poin.

Jadi prinsip kerjanya, kita dituntut untuk mengumpulkan poin terlebih dahulu. Cara yang dipakai untuk mengumpulkan koin sangatlah banyak. Diantaranya; follow Instagram orang, View Youtube seseorang dll.

Saat poin sudah terkumpul banyak, maka kita bisa menggunakan poin yang sudah kita kumpulkan untuk ditukar dengan follower baru.

Semakin banyak kita mengumpulkan poin, semakin besar juga peluang untuk mendapatkan banyak follower.

Intinya adalah, kita harus melakukan sesuatu untuk mendapatkan poin (contoh: follow, view, subscriber, dll) dan kita juga harus mengeluarkan poin untuk mendapatkan sesuatu (contoh: follow, view, subscriber, dll)

Sampai disini, bisa dipahami ya?



Untuk mendapatkan follower anda langsung saja kunjungi situs nya DISINI.
Lakukan lah pendaftaran seperti biasa, sebelum mendaftar pastikan anda mempunyai email yang valid / masih aktif. saya rasa tidak perlu di jelaskan cara mendaftarnya karena anda sudah pasti bisa. Saat pertama kali mendaftar anda akan diberikan gratis 50 poin, poin inilah yang akan anda gunakan untuk menambah follower. Jangan lupa untuk membuka email dan mengkonfirmasi bahwa kita telah mendaftar di addmefast. Caranya adalah dengan membuka email dan cek inbox / kotak spam dan buka pesan dari addmefast dan ikuti langkahnya.
Jika telah selesai mendaftar, klik Add Site /Page (biasanya berada di bagian kiri dan berwarna hijau), jika sudah maka anda akan menjumpai tampilan seperti ini


Menambah followers melalui Addmefast


Penjelasan:
Type adalah tipe yang anda akan pilih, karena anda ingin menaikkan followers Twitter maka pilihlah Twitter Followers.
Countries adalah target untuk orang yang akan men-follow kita, jika anda menginginkan followers dari seluruh dunia maka pilihlah Worldwide, tetapi jika anda menginginkan negara lain saja semisal Indonesia, anda bisa mengaturnya disini.
Username adalah kolom untuk anda mengisikan username Twitter anda
Total Clicks adalah total klik yang anda perbolehkan, misalkan anda mengaturnya 100, maka jika sudah 100 akan berhenti secara otomatis
Daily Clicks adalah klik yang diperbolehkan dalam harian, misalkan anda mengaturnya menjadi 20, maka jika sudah mencapai 20 klik hari ini akan stop secara otomatis dan akan berjalan kembali keesokan harinya.
CPC adalah jumlah poin yang akan anda kerluarkan per klik nya. Tadi di atas sudah saya jelaskan bahwa ketika anda mendaftar maka anda akan mendapatkan gratis 50 poin, nah disinilah anda akan mengatur poin anda tersebut. Jadi misalkan anda mengaturnya menjadi 9 maka poin anda akan berkurang 9 setiap kali orang lain follow anda, begitulah kira kira.
Tapi saya seringnya hanya memberi 2 poin karena poin saya sendiri pelit poin hehe.


Jika poin anda telah habis, anda bisa menambahnya dengan like facebook, follow orang lain, like video youtube orang lain dan sebagainya.

Terima kasih.

Artikel Terkait

Menambah followers melalui Addmefast
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

45 comments

5/17/2013 3:58 pm delete

Terima kasih bro atas tipsnya. Manfaat banget. Sekedar info saya tadi googling dengan kata kunci script gratis untuk penambah follower" eh ketemu artikel kamu. Bagus banget seonya

Reply
avatar
6/26/2013 12:17 am delete

cara daftar nya susah banget gan

Reply
avatar
6/27/2013 4:46 am delete

Wah masa sih? perasaan gampang aja deh, kalau udah daftar jangan lupa konfirmasi lewat e-mail :-)

Reply
avatar
6/28/2013 6:18 am delete

susah gan masa dibilangnya anda sudah mendaftar tapi pas mau sign malah disuruh mendaftar

Reply
avatar
6/29/2013 2:04 am delete

mungkin agan udah pernah daftar disana tapi gak dikonfirmasi, kalau gak salah disana sistemnya 1 komputer gak boleh daftar 2 kali gan :)

Reply
avatar
6/29/2013 10:00 pm delete

padahal udah pake banyak email utk daftar tapi tetap aja dibilang begitu

Reply
avatar
6/29/2013 10:02 pm delete

tulisannya begini gan "We cannot register you, because you already have an account in our network. AddMeFast doesn't allow multiaccounts. If you have no any account on addmefast, please send your IP address to support center."

Reply
avatar
7/08/2013 4:15 am delete

ya yg kaya ane bilang diatas gan, mungkin agan udah pernah daftar disana. sistem nya addmefast gak bolehin kita bikin 2 akun dalam satu jaringan CMIIW

Reply
avatar
7/27/2013 11:05 pm delete

nambahnya butuh waktu brp lama gan?. :o

Reply
avatar
Anonymous
11/13/2013 11:39 am delete

om kenapa punya saya gak bisa ya? malah ada tulisan gini " Oops! The Twitter account with the same Twitter Account ID already exists".
mohon bantuan o:)

Reply
avatar
11/13/2013 11:40 am delete

udah saya coba gan,, dan berhasil :)

Reply
avatar
11/13/2013 11:41 am delete

gan kuq gak mau ya gan,, kuq error kenapa gan :(

Reply
avatar
Anonymous
11/22/2013 10:10 pm delete

ane bisa daftar 10 kalidengan satu komputer minat hub 089665560514 saya dimas hackerz indonesia or add my fb www.fb.com/dimas.anakhacerz

Reply
avatar
Anonymous
12/29/2013 12:21 am delete

kok ada site/page url apaan gan

Reply
avatar
Anonymous
1/02/2014 1:52 am delete

ada disuruh add site/page url. udah masukin tapi ga bisa. katanya invalid trus. mohon dibantu :)

Reply
avatar
1/02/2014 4:47 am delete

kalo semua udah berhasil apa langsung bertambah followersnya?

Reply
avatar
2/07/2014 11:47 pm delete

mas? kalo ane tadi make instagram followers kalo di biarin terus apa bisa kena suspend/disable akun untuk instagramnya?

Reply
avatar
Anonymous
6/11/2014 10:46 am delete

Ketemu artikel ini, setelah selesai isi di add site/page , apalagi yah?

Reply
avatar
6/14/2014 5:35 pm delete

kok punya ane, gk ada yg nambah gan?

Reply
avatar
10/24/2014 1:28 am delete

gan gimana caranya dapetin poin dari AddMeFast gue sudah 50 kali klick stiap harinya gk dapet poin

Reply
avatar
2/06/2015 8:40 am delete

kan kita ga login twitter kita,gimana org bisa follow kita kalo kita ga daftarin akun kita?

Reply
avatar
3/12/2015 5:43 pm delete

akun addmefast ane di banned gan,., kalo mau memasukkan url yg sama di akun baru gimana yaa???

Reply
avatar
4/02/2015 8:01 am delete

gan tahu cara mengatasi : Oops! The FB page with the same FB ID already exists ? padahal semua udh clear

Reply
avatar
4/02/2015 12:45 pm delete

mas kalo semisal coinnya abis udah otomatis ga bisa dpt followers instagram otomatis kan? trus kalo ada org yg follow kita secara natural ga pengaruh ke coin kan? Apa gimana ya? masih belom paham bener, makasih.

Reply
avatar
4/28/2015 11:40 pm delete

gan kok pas saya masukin username twitter saya tapi invalid terus sih , padahal usernamenya benar? dibantu gan

Reply
avatar
Anonymous
6/21/2015 11:23 am delete

mas saya udh dftr tp "klik" nya masih "0"

Reply
avatar
Anonymous
6/25/2015 9:04 am delete

Gan butuh berapa lama supaya followernya nambah? Gue kok belom bertambah" followernya

Reply
avatar
7/25/2015 10:44 am delete

Bang, knp punya ane tambahkan URL ???

Reply
avatar
Cinta
8/06/2015 12:27 am delete

Bang, saya udah like fb secara manual dan pake imacros kok pointnya nggak nambah2 ya? masih tetep 1 aja tuh... mohon bantuannya bang.. makasih

Reply
avatar
8/14/2015 8:17 am delete

kok pas saya masukin username twitter saya tapi invalid terus sih , padahal usernamenya benar? dibantu gan

Reply
avatar
8/22/2015 4:40 am delete

Susah bgt log in nya pdhl email udah confirm, pw juga sudah betul. Mohon bantuannya gan

Reply
avatar
8/22/2015 5:42 am delete

Klo login gmpang...yang susah ma bikin canelnya..

Reply
avatar
Anonymous
9/24/2015 9:33 pm delete

kak mau nanya..
akun addmefast nya kok kadang" gk bisa di buka ya
apa gara" servernya penuh?

Reply
avatar
10/01/2015 12:55 pm delete

Dh berkali2 sign up koq pas mo masukin password, hurufnya hilang terus.. Jd gak bisa2 dftrnya.. Gmn solusinya?

Reply
avatar
11/03/2015 7:54 pm delete

Cara untuk berhenti berlangganan dengan admefast gimana caranya?
Merasa risih tiba tiba following nambah dengan sendirinya

Reply
avatar
11/11/2015 8:56 am delete

kalau pake addmefast gak mungkin following nambah sendiri. mungkin itu dikarenakan anda pernah memakai suatu aplikasi yang memungkinkan untuk memfollow orang lain. Coba masuk ke Twitter > Setting > Aplikasi > Revoke Access.
Semoga membantu :)

Reply
avatar
1/16/2016 8:16 pm delete

jasa tambah poin admmefast murah http://bit.ly/1OprTdL

Reply
avatar
6/22/2016 10:36 am delete

Malam Gan..
Gan ane dah berhasil daftar, ane fokus type facebook follower. Ane udah follow banyak org jg gan, trus skrg poin ane tinggal 5. Itu gmna ya gan apa ane gk bsa nambah poin lgi soalnya ane coba follow banyak org dri addmefast sekrng tetp aja poin ane 5 dongan.
Mohon dibantu ya juragan :-)

Reply
avatar
9/22/2016 3:05 am delete

Ever wanted to get free Google+ Circles?
Did you know that you can get them ON AUTOPILOT & ABSOLUTELY FREE by registering on Add Me Fast?

Reply
avatar
9/23/2016 11:32 pm delete

cara tambah followers lagi kayak gimana? aku sudah coba terus pointku sudah abis, aku tambah lagi pointnya, tapi ngga ada yang nambah dri instagramnya

Reply
avatar
10/04/2016 9:35 pm delete

Mas kok saya sudah ikuti semua tpi ngak ada perubahan di instgram saya, dan jumlah coin tidak berkuranh, trus jumlah klik masih 0, apa ada yg salah. Mohon pencerahannya.

Tolong email ya mas
Denisjulian131415@gmail.com

Reply
avatar
4/29/2017 1:16 am delete

coba ke email gan terus cari spam disitu ada untuk aktivisasi akun anda

Reply
avatar