Menambah followers melalui Addmefast

Menambah Followers melalui AddmefastMenambah followers melalui Addmefast - Sudah taukah anda dengan situs Addmefast? jika belum tau akan saya jelaskan sedikit tentang situs ini. Addmefast adalah situs yang memungkinkan anda untuk menambah follower Twitter, like Facebook, Youtube view, follower instagram dan lain lain. Saya rasa sampai sini sudah dapat anda mengerti.

Kali ini saya akan menggunakan Addmefast sebagai sarana untuk menambah follower Twitter anda, tapi sebelum itu pastikan bahwa anda telah membaca artikel Cara memperbanyak follower Twitter ya :-)

Untuk mendapatkan follower anda langsung saja kunjungi situs nya DISINI.
Lakukan lah pendaftaran seperti biasa, sebelum mendaftar pastikan anda mempunyai email yang valid / masih aktif. saya rasa tidak perlu di jelaskan cara mendaftarnya karena anda sudah pasti bisa. Saat pertama kali mendaftar anda akan diberikan gratis 50 poin, poin inilah yang akan anda gunakan untuk menambah follower. Jangan lupa untuk membuka email dan mengkonfirmasi bahwa kita telah mendaftar di addmefast. Caranya adalah dengan membuka email dan cek inbox / kotak spam dan buka pesan dari addmefast dan ikuti langkahnya.
Jika telah selesai mendaftar, klik Add Site /Page (biasanya berada di bagian kiri dan berwarna hijau), jika sudah maka anda akan menjumpai tampilan seperti ini

Menambah followers melalui Addmefast

Penjelasan:
Type adalah tipe yang anda akan pilih, karena anda ingin menaikkan followers Twitter maka pilihlah Twitter Followers.
Countries adalah target untuk orang yang akan men-follow kita, jika anda menginginkan followers dari seluruh dunia maka pilihlah Worldwide, tetapi jika anda menginginkan negara lain saja semisal Indonesia, anda bisa mengaturnya disini.
Username adalah kolom untuk anda mengisikan username Twitter anda
Total Clicks adalah total klik yang anda perbolehkan, misalkan anda mengaturnya 100, maka jika sudah 100 akan berhenti secara otomatis
Daily Clicks adalah klik yang diperbolehkan dalam harian, misalkan anda mengaturnya menjadi 20, maka jika sudah mencapai 20 klik hari ini akan stop secara otomatis dan akan berjalan kembali keesokan harinya.
CPC adalah jumlah poin yang akan anda kerluarkan per klik nya. Tadi di atas sudah saya jelaskan bahwa ketika anda mendaftar maka anda akan mendapatkan gratis 50 poin, nah disinilah anda akan mengatur poin anda tersebut. Jadi misalkan anda mengaturnya menjadi 9 maka poin anda akan berkurang 9 setiap kali orang lain follow anda, begitulah kira kira.
Tapi saya seringnya hanya memberi 2 poin karena poin saya sendiri pelit poin hehe.


Jika poin anda telah habis, anda bisa menambahnya dengan like facebook, follow orang lain, like video youtube orang lain dan sebagainya.
Jika anda masih bingung, janganlah lanjutkan membacanya, tetapi langsunglah praktek dan anda akan tau sendiri :-)

Artikel Terkait

Menambah followers melalui Addmefast
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

45 comments

17 May 2013 at 15:58 delete

Terima kasih bro atas tipsnya. Manfaat banget. Sekedar info saya tadi googling dengan kata kunci script gratis untuk penambah follower" eh ketemu artikel kamu. Bagus banget seonya

Reply
avatar
26 June 2013 at 00:17 delete

cara daftar nya susah banget gan

Reply
avatar
27 June 2013 at 04:46 delete

Wah masa sih? perasaan gampang aja deh, kalau udah daftar jangan lupa konfirmasi lewat e-mail :-)

Reply
avatar
28 June 2013 at 06:18 delete

susah gan masa dibilangnya anda sudah mendaftar tapi pas mau sign malah disuruh mendaftar

Reply
avatar
29 June 2013 at 02:04 delete

mungkin agan udah pernah daftar disana tapi gak dikonfirmasi, kalau gak salah disana sistemnya 1 komputer gak boleh daftar 2 kali gan :)

Reply
avatar
29 June 2013 at 22:00 delete

padahal udah pake banyak email utk daftar tapi tetap aja dibilang begitu

Reply
avatar
29 June 2013 at 22:02 delete

tulisannya begini gan "We cannot register you, because you already have an account in our network. AddMeFast doesn't allow multiaccounts. If you have no any account on addmefast, please send your IP address to support center."

Reply
avatar
8 July 2013 at 04:15 delete

ya yg kaya ane bilang diatas gan, mungkin agan udah pernah daftar disana. sistem nya addmefast gak bolehin kita bikin 2 akun dalam satu jaringan CMIIW

Reply
avatar
27 July 2013 at 23:05 delete

nambahnya butuh waktu brp lama gan?. :o

Reply
avatar
Anonymous
13 November 2013 at 11:39 delete

om kenapa punya saya gak bisa ya? malah ada tulisan gini " Oops! The Twitter account with the same Twitter Account ID already exists".
mohon bantuan o:)

Reply
avatar
13 November 2013 at 11:40 delete

udah saya coba gan,, dan berhasil :)

Reply
avatar
13 November 2013 at 11:41 delete

gan kuq gak mau ya gan,, kuq error kenapa gan :(

Reply
avatar
Anonymous
22 November 2013 at 22:10 delete

ane bisa daftar 10 kalidengan satu komputer minat hub 089665560514 saya dimas hackerz indonesia or add my fb www.fb.com/dimas.anakhacerz

Reply
avatar
Anonymous
29 December 2013 at 00:21 delete

kok ada site/page url apaan gan

Reply
avatar
Anonymous
2 January 2014 at 01:52 delete

ada disuruh add site/page url. udah masukin tapi ga bisa. katanya invalid trus. mohon dibantu :)

Reply
avatar
2 January 2014 at 04:47 delete

kalo semua udah berhasil apa langsung bertambah followersnya?

Reply
avatar
7 February 2014 at 23:47 delete

mas? kalo ane tadi make instagram followers kalo di biarin terus apa bisa kena suspend/disable akun untuk instagramnya?

Reply
avatar
Anonymous
11 June 2014 at 10:46 delete

Ketemu artikel ini, setelah selesai isi di add site/page , apalagi yah?

Reply
avatar
14 June 2014 at 17:35 delete

kok punya ane, gk ada yg nambah gan?

Reply
avatar
24 October 2014 at 01:28 delete

gan gimana caranya dapetin poin dari AddMeFast gue sudah 50 kali klick stiap harinya gk dapet poin

Reply
avatar
6 February 2015 at 08:40 delete

kan kita ga login twitter kita,gimana org bisa follow kita kalo kita ga daftarin akun kita?

Reply
avatar
12 March 2015 at 17:43 delete

akun addmefast ane di banned gan,., kalo mau memasukkan url yg sama di akun baru gimana yaa???

Reply
avatar
2 April 2015 at 08:01 delete

gan tahu cara mengatasi : Oops! The FB page with the same FB ID already exists ? padahal semua udh clear

Reply
avatar
2 April 2015 at 12:45 delete

mas kalo semisal coinnya abis udah otomatis ga bisa dpt followers instagram otomatis kan? trus kalo ada org yg follow kita secara natural ga pengaruh ke coin kan? Apa gimana ya? masih belom paham bener, makasih.

Reply
avatar
28 April 2015 at 23:40 delete

gan kok pas saya masukin username twitter saya tapi invalid terus sih , padahal usernamenya benar? dibantu gan

Reply
avatar
Anonymous
21 June 2015 at 11:23 delete

mas saya udh dftr tp "klik" nya masih "0"

Reply
avatar
Anonymous
25 June 2015 at 09:04 delete

Gan butuh berapa lama supaya followernya nambah? Gue kok belom bertambah" followernya

Reply
avatar
25 July 2015 at 10:44 delete

Bang, knp punya ane tambahkan URL ???

Reply
avatar
Cinta
6 August 2015 at 00:27 delete

Bang, saya udah like fb secara manual dan pake imacros kok pointnya nggak nambah2 ya? masih tetep 1 aja tuh... mohon bantuannya bang.. makasih

Reply
avatar
14 August 2015 at 08:17 delete

kok pas saya masukin username twitter saya tapi invalid terus sih , padahal usernamenya benar? dibantu gan

Reply
avatar
22 August 2015 at 04:40 delete

Susah bgt log in nya pdhl email udah confirm, pw juga sudah betul. Mohon bantuannya gan

Reply
avatar
22 August 2015 at 05:42 delete

Klo login gmpang...yang susah ma bikin canelnya..

Reply
avatar
Anonymous
24 September 2015 at 21:33 delete

kak mau nanya..
akun addmefast nya kok kadang" gk bisa di buka ya
apa gara" servernya penuh?

Reply
avatar
1 October 2015 at 12:55 delete

Dh berkali2 sign up koq pas mo masukin password, hurufnya hilang terus.. Jd gak bisa2 dftrnya.. Gmn solusinya?

Reply
avatar
3 November 2015 at 19:54 delete

Cara untuk berhenti berlangganan dengan admefast gimana caranya?
Merasa risih tiba tiba following nambah dengan sendirinya

Reply
avatar
11 November 2015 at 08:56 delete

kalau pake addmefast gak mungkin following nambah sendiri. mungkin itu dikarenakan anda pernah memakai suatu aplikasi yang memungkinkan untuk memfollow orang lain. Coba masuk ke Twitter > Setting > Aplikasi > Revoke Access.
Semoga membantu :)

Reply
avatar
16 January 2016 at 20:16 delete

jasa tambah poin admmefast murah http://bit.ly/1OprTdL

Reply
avatar
22 June 2016 at 10:36 delete

Malam Gan..
Gan ane dah berhasil daftar, ane fokus type facebook follower. Ane udah follow banyak org jg gan, trus skrg poin ane tinggal 5. Itu gmna ya gan apa ane gk bsa nambah poin lgi soalnya ane coba follow banyak org dri addmefast sekrng tetp aja poin ane 5 dongan.
Mohon dibantu ya juragan :-)

Reply
avatar
22 September 2016 at 03:05 delete

Ever wanted to get free Google+ Circles?
Did you know that you can get them ON AUTOPILOT & ABSOLUTELY FREE by registering on Add Me Fast?

Reply
avatar
23 September 2016 at 23:32 delete

cara tambah followers lagi kayak gimana? aku sudah coba terus pointku sudah abis, aku tambah lagi pointnya, tapi ngga ada yang nambah dri instagramnya

Reply
avatar
4 October 2016 at 21:35 delete

Mas kok saya sudah ikuti semua tpi ngak ada perubahan di instgram saya, dan jumlah coin tidak berkuranh, trus jumlah klik masih 0, apa ada yg salah. Mohon pencerahannya.

Tolong email ya mas
Denisjulian131415@gmail.com

Reply
avatar
29 April 2017 at 01:16 delete

coba ke email gan terus cari spam disitu ada untuk aktivisasi akun anda

Reply
avatar