Thumbs Bomber

Karena banyak yang minta balikin bomber like, oke aku bkin baru
tapi bukan di blog ini lagi dan juga bukan memakai Check Your Time
Aku gunain banyak aplikasi supaya apabila satu keblokir masih ada yang lainnya
buat yang pengen coba silakan ke File-DsT

Artikel Terkait

Thumbs Bomber
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

31 comments

Anonymous
14 February 2012 at 19:48 delete

:f: bingung mau nulis apaan !!!

Reply
avatar
15 February 2012 at 06:51 delete

kok banyak errornya thums bomber?

Reply
avatar
DsT
15 February 2012 at 16:22 delete

Fb skarang crewet gan,, aku udah bkin app baru buat thumbs bomber tapi di banned lagi
bikn lagi trus di banned lagi :e:
jadi males bkin lagi :a:

Reply
avatar
16 February 2012 at 01:29 delete

kasih tau carx bikin aplikasi dong...

Reply
avatar
16 February 2012 at 01:30 delete

kasih tau cara bikin aplikasi dong...

Reply
avatar
16 February 2012 at 05:11 delete

saya mau GAn.......saya juga aktif KOK setiap hari

Reply
avatar
16 February 2012 at 19:33 delete

minta tutornya dongz gan !
kirim ke akmalmalmal@yahoo.com

Reply
avatar
17 February 2012 at 06:57 delete

knpa Bomber Nya gak bisa :e:

Jadinya kan aku gak Bisa like status tmn sampe banyak :a:

Reply
avatar
DsT
18 February 2012 at 15:55 delete

jangan marah dong :e: wkwkwkwk
aku lagi usaha supaya masih bisa gaan :a:

Reply
avatar
Anonymous
19 February 2012 at 12:32 delete

thankful...friend

Reply
avatar
DsT
20 February 2012 at 06:15 delete

kalau mau kirim app id nya aaja gan di komentar sini,, ntar aku masukin
atau gak mention aja ke @dauz777 :l:

Reply
avatar
Anonymous
23 February 2012 at 06:04 delete

jangan melek aja dong :b:

Reply
avatar
Anonymous
25 February 2012 at 06:13 delete

nulisss apaan ... ? :b:

Reply
avatar
Anonymous
26 February 2012 at 01:45 delete

aku gx bicCa nge thumbs bomber stat tmen2 agghe gmna dOnk,,,

:l:
:e:

Reply
avatar
Anonymous
28 February 2012 at 07:29 delete

gan,knp bombernya gk bisa..?
tolong diusahakan ya gan..
thx :c: :c:

Reply
avatar
Anonymous
2 March 2012 at 05:46 delete

haha ...
.com

o.O

Reply
avatar
4 March 2012 at 02:40 delete

ini I'd app'a (247923158586785) ( 176587369097127) ( 280097442017093) ( 291324134236195) ( 273868585968162) gua gak tau scrip'a gmn...gann
met editt...

Reply
avatar
4 March 2012 at 02:44 delete

email saya gan low mau ngsih tau scrip'a
eavikziip@yahoo.com ato eavikziip@gmail.com

..saya tunggu gan... :)

Reply
avatar
Anonymous
21 March 2012 at 20:00 delete

suka error yah ????
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gif

Reply
avatar
Anonymous
21 March 2012 at 20:01 delete

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/tehttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gifmplateanna/emo-girl-007.gihttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-007.giff http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-009.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-008.gif

Reply
avatar
30 March 2012 at 04:44 delete

gan buat lagi dong pliss :C: :C: :C: :C:

Reply
avatar
27 April 2012 at 07:21 delete

:f: Hahahhahahaha , Gan Firdauz Tolong Kasih Tau Cara Bikin App DongZ Gan Firdauz ,,,,,, Kirimin Ke : s_maechael@yahoo.com ..
Makasih yah gan Firdauz :D

Reply
avatar
15 July 2012 at 02:33 delete

ko ga bisa ngelike lagi ???? :a: :e:

Reply
avatar
4 February 2013 at 19:53 delete

@@[2:[0:2:kode warna merah]]

Reply
avatar