Thumbs Bomber

Karena banyak yang minta balikin bomber like, oke aku bkin baru
tapi bukan di blog ini lagi dan juga bukan memakai Check Your Time
Aku gunain banyak aplikasi supaya apabila satu keblokir masih ada yang lainnya
buat yang pengen coba silakan ke File-DsT

30 comments

  1. :f: bingung mau nulis apaan !!!

    ReplyDelete
  2. kok banyak errornya thums bomber?

    ReplyDelete
  3. Fb skarang crewet gan,, aku udah bkin app baru buat thumbs bomber tapi di banned lagi
    bikn lagi trus di banned lagi :e:
    jadi males bkin lagi :a:

    ReplyDelete
  4. kasih tau carx bikin aplikasi dong...

    ReplyDelete
  5. kasih tau cara bikin aplikasi dong...

    ReplyDelete
  6. saya mau GAn.......saya juga aktif KOK setiap hari

    ReplyDelete
  7. minta tutornya dongz gan !
    kirim ke akmalmalmal@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. knpa Bomber Nya gak bisa :e:

    Jadinya kan aku gak Bisa like status tmn sampe banyak :a:

    ReplyDelete
  9. jangan marah dong :e: wkwkwkwk
    aku lagi usaha supaya masih bisa gaan :a:

    ReplyDelete
  10. thankful...friend

    ReplyDelete
  11. kalau mau kirim app id nya aaja gan di komentar sini,, ntar aku masukin
    atau gak mention aja ke @dauz777 :l:

    ReplyDelete
  12. jangan melek aja dong :b:

    ReplyDelete
  13. nulisss apaan ... ? :b:

    ReplyDelete
  14. aku gx bicCa nge thumbs bomber stat tmen2 agghe gmna dOnk,,,

    :l:
    :e:

    ReplyDelete
  15. gan,knp bombernya gk bisa..?
    tolong diusahakan ya gan..
    thx :c: :c:

    ReplyDelete
  16. haha ...
    .com

    o.O

    ReplyDelete
  17. ini I'd app'a (247923158586785) ( 176587369097127) ( 280097442017093) ( 291324134236195) ( 273868585968162) gua gak tau scrip'a gmn...gann
    met editt...

    ReplyDelete
  18. email saya gan low mau ngsih tau scrip'a
    eavikziip@yahoo.com ato eavikziip@gmail.com

    ..saya tunggu gan... :)

    ReplyDelete
  19. suka error yah ????
    http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gif

    ReplyDelete
  20. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/tehttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gifmplateanna/emo-girl-007.gihttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-007.giff http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-009.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-008.gif

    ReplyDelete
  21. gan buat lagi dong pliss :C: :C: :C: :C:

    ReplyDelete
  22. :f: Hahahhahahaha , Gan Firdauz Tolong Kasih Tau Cara Bikin App DongZ Gan Firdauz ,,,,,, Kirimin Ke : s_maechael@yahoo.com ..
    Makasih yah gan Firdauz :D

    ReplyDelete
  23. ko ga bisa ngelike lagi ???? :a: :e:

    ReplyDelete