Thumbs Bomber

Karena banyak yang minta balikin bomber like, oke aku bkin baru
tapi bukan di blog ini lagi dan juga bukan memakai Check Your Time
Aku gunain banyak aplikasi supaya apabila satu keblokir masih ada yang lainnya
buat yang pengen coba silakan ke File-DsT

Artikel Terkait

Thumbs Bomber
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

31 comments

Anonymous
2/14/2012 7:48 pm delete

:f: bingung mau nulis apaan !!!

Reply
avatar
Anonymous
2/15/2012 3:14 am delete

hahaahahaaa

Reply
avatar
2/15/2012 6:51 am delete

kok banyak errornya thums bomber?

Reply
avatar
DsT
2/15/2012 4:22 pm delete

Fb skarang crewet gan,, aku udah bkin app baru buat thumbs bomber tapi di banned lagi
bikn lagi trus di banned lagi :e:
jadi males bkin lagi :a:

Reply
avatar
2/16/2012 1:29 am delete

kasih tau carx bikin aplikasi dong...

Reply
avatar
2/16/2012 1:30 am delete

kasih tau cara bikin aplikasi dong...

Reply
avatar
2/16/2012 5:11 am delete

saya mau GAn.......saya juga aktif KOK setiap hari

Reply
avatar
2/16/2012 7:33 pm delete

minta tutornya dongz gan !
kirim ke akmalmalmal@yahoo.com

Reply
avatar
2/16/2012 8:27 pm delete

Gmn cra bkinya gan ..:b:

Reply
avatar
2/17/2012 6:57 am delete

knpa Bomber Nya gak bisa :e:

Jadinya kan aku gak Bisa like status tmn sampe banyak :a:

Reply
avatar
DsT
2/18/2012 3:55 pm delete

jangan marah dong :e: wkwkwkwk
aku lagi usaha supaya masih bisa gaan :a:

Reply
avatar
Anonymous
2/19/2012 12:32 pm delete

thankful...friend

Reply
avatar
DsT
2/20/2012 6:15 am delete

kalau mau kirim app id nya aaja gan di komentar sini,, ntar aku masukin
atau gak mention aja ke @dauz777 :l:

Reply
avatar
Anonymous
2/23/2012 6:04 am delete

jangan melek aja dong :b:

Reply
avatar
Anonymous
2/25/2012 6:13 am delete

nulisss apaan ... ? :b:

Reply
avatar
Anonymous
2/26/2012 1:45 am delete

aku gx bicCa nge thumbs bomber stat tmen2 agghe gmna dOnk,,,

:l:
:e:

Reply
avatar
Anonymous
2/28/2012 7:29 am delete

gan,knp bombernya gk bisa..?
tolong diusahakan ya gan..
thx :c: :c:

Reply
avatar
Anonymous
3/02/2012 5:46 am delete

haha ...
.com

o.O

Reply
avatar
3/04/2012 2:40 am delete

ini I'd app'a (247923158586785) ( 176587369097127) ( 280097442017093) ( 291324134236195) ( 273868585968162) gua gak tau scrip'a gmn...gann
met editt...

Reply
avatar
3/04/2012 2:44 am delete

email saya gan low mau ngsih tau scrip'a
eavikziip@yahoo.com ato eavikziip@gmail.com

..saya tunggu gan... :)

Reply
avatar
Anonymous
3/21/2012 8:00 pm delete

suka error yah ????
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gif

Reply
avatar
Anonymous
3/21/2012 8:01 pm delete

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/tehttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-005.gifmplateanna/emo-girl-007.gihttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-007.giff http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-009.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-008.gif

Reply
avatar
3/30/2012 4:44 am delete

gan buat lagi dong pliss :C: :C: :C: :C:

Reply
avatar
4/27/2012 7:21 am delete

:f: Hahahhahahaha , Gan Firdauz Tolong Kasih Tau Cara Bikin App DongZ Gan Firdauz ,,,,,, Kirimin Ke : s_maechael@yahoo.com ..
Makasih yah gan Firdauz :D

Reply
avatar
7/15/2012 2:33 am delete

ko ga bisa ngelike lagi ???? :a: :e:

Reply
avatar
2/04/2013 7:53 pm delete

@@[2:[0:2:kode warna merah]]

Reply
avatar