Membuka 2 akun facebook secara bersamaan di Mozilla Firefox

Mungkin sebagian dari anda ada yang maniak dengan facebook dan pernah mencoba untuk membuka 2 akun secara bersamaan namun tidak bisa

Pertama tama buka Run dengan cara tekan Win+r lalu ketikkan kode di bawah ini ke dalam kotak Run
firefox.exe -p -no-remote
lihat contoh gambar di bawah




 maka akan muncul kotak baru seperti di bawah ini




Setelah itu klik tulisan Create Profile dan akan muncul box baru, klik saja Next dan akan ada tampilan seperti di bawah ini


Pada kolom nama isikan terserah anda, lalu klik finish :)
maka akan muncul profil baru dengan nama yang anda isi tadi, karna nama yang saya isi profile beda maka nama yang nampak juga profile beda.



jika sudah, klik nama profile yang anda buat lalu klik Start Firefox maka akan muncul jendela baru firefox, anda bisa menggunakannya untuk membuka facebook dengan akun yang lain :)
sekian dulu postingan tentang Membuka 2 akun facebook secara bersamaan di Mozilla Firefox selamat mencoba

24 comments

  1. .gwe ko' ngga' bisa buka RUN'nya gan

    ReplyDelete
  2. Than's gan..

    ReplyDelete
  3. trik ini yang saya butuhkan..
    terimakasih soba...saya coba terapkan dulu.

    ReplyDelete
  4. keren bangettt

    ReplyDelete
  5. Nice info gan....
    Langsung ke TKP....

    ReplyDelete
  6. nih yang gue butuh
    terima kasih ya
    semoga nih blog banyak dikunjungin orang amin..

    ReplyDelete
  7. wah boleh dicoba nih :)
    thanks ya

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah. trims ya,,,,

    ReplyDelete
  9. Makasih sangat bermanfaat gan......

    Kunjungan baliknya diblog Bayusolo
    ya...

    ReplyDelete
  10. Klo sudah jadi, tp kita baru on lgi di comp, untuk menampilkannnya
    apa masih melakukan cara yg sama atw ada cara lain...thank's

    ReplyDelete
  11. Thanks Ya Allah, kau telah memberi kan ku ilmu lewat orang tamvan ini.

    ReplyDelete
  12. ini yang saya cari, kodenya aja :D hehe

    ReplyDelete
  13. Nice info gan

    salam blogger

    kunjungan balik gan

    www.supatman.id

    ReplyDelete
  14. thaks infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  15. Mantap gan, langsung di praktekkan...

    ReplyDelete