Cara mengetahui URL asli dari adf.ly

Adf.ly adalah situs url shortener yang membayar membernya jika ada user yang mengunjungi url shortenernya dari situs Adf.ly. Banyak para blogger tanah air yang mencoba meraup untung melalui situs shortener ini karena uang yang di hasilkan cukup menjanjikan dan sudah banyak para blogger yang mendapat uang dari situs url shortener yang satu ini.
Umumnya Adf.ly di gunakan untuk mengarahkan pengunjung untuk membuka halaman tertentu (contoh : link download), tetapi hal ini akan membuat user semakin kesusahan untuk mengakses halaman yang di maksud karena harus menunggu 5 detik dulu baru bisa mengakses halaman yang di tuju.
Bahkan orang awam sering tidak mengerti dengan hal ini dan akhirnya mereka tidak bisa ke halaman yang ingin mereka tuju (pengalaman pribadi saya sewaktu baru mengenal Adf.ly hehe), padahal mereka bisa mengakses halaman yang di tuju dengan mengklik SKIP AD pada pojok kanan atas dari Adf.ly

Akan tetapi banyak yang merasa terganggu dengan situs Adf.ly (termasuk saya) karena cukup membuang waktu dan apabila koneksi internet sedang tidak bagus, tulisan SKIP AD bisa tidak muncul .


Sebenarnya ada cara mudah untuk bypass dari Adf.ly sehingga kita tidak perlu menunggu lagi untuk menuju halaman yang di sudah di short urlnya oleh Adf.ly
cukup klik URL yang ada di bawah ini


Klik Disini



cara kerjanya cukup gampang untuk di mengerti, bahkan orang yang awam sekalipun akan cepat mengerti cara kerja dari website di atas, cukup copy link adf.ly yang akan diketahui link yang sebenarnya. Kemudian paste pada kotak putih yang ada kemudian klik get link. Maka alamat atau link asli yang tersembunyi dari link adf.ly akan muncul dibawah tulisan Get Link.  Jangan hanya melihat, cobalah dan rasakan manfaatnya :)

inilah sedikit gambaran dari saya


12 komentar

cukup mengganggu sebenarnya si adf.ly ini.. tapi ya mau bagaimana lagi, orang lain juga ingin memiliki rezeki.. :)

@a.i.r
btul skali mas, saya sendiri merasa terganggu dengan adanya link dari Adf.ly ini

ho promosi kah ???

Mas kalau saya dari browser bawaan hp nya yg ada cuma tulisan enable cookies padahal saya sudah ceklist.galaxy young.mhon jawabanny

saya juga sedang ada masalah dengan browser pada laptop saya (google chrome) tapi pada saat saya coba pada mozilla firefox tidak ada kendala,, coba pakai browser yang lain mas

Makasih mas petunjuknya sangat membantu

mas kok udah ga bisa ya???? katanyaaa...
We have detected the use of an AdF.ly Skip Link browser extension.
Please disable this and restart your browser before trying to visit the AdF.ly link again.

Mohon bantuannya

kalo tidak muncuk skip ad nya malah muncul Ad Blocker Detected! gimana caranyaaa

Iya Maz, gak bisa...?!?!?!
We have detected the use of an AdF.ly Skip Link browser extension.
Please disable this and restart your browser before trying to visit the AdF.ly link again.

maaf mas... tidak bisa....!!!!
We have detected the use of an AdF.ly Skip Link browser extension.
Please disable this and restart your browser before trying to visit the AdF.ly link again.