Memperbanyak follower Twitter

Sekian lama gak posting di blog ini akhirnya kefikiran lagi buat posting
tapi kali ini bukan untuk Facebook,, tapi untuk Twitter

mungkin udah pada banyak yang punya, tapi buat yang belum punya aku cuma mo bilang
"Sudah, bikin dulu sana,, caranya gampang kok"

Trik ini untuk memperbanyak follower twitter,, buat yang minat silakan lanjutkan bacanya
buat yang gak minat atau udah tau ya gak usah lagi di lanjutin bacanya
ini khusus yang blum tau aja

Mau followernya sampe ribuan?
Waniii pirooo

oke deh,, kita langsung praktek aja ya
cara buat memperbanyak follower itu sebetulnya banyak. Bisa melalui promosi atau bisa juga melalui website penyedia autofollow
naaah di sini aku mo ngasih tau URL website yang menyediakan jasa autofollow GRATISS


ini dia daftar website nya

Cara penggunaan
Cara penggunaan :
- Pilih salah satu website di atas
- Di bagian ID tulis ID twitter kalian , di bagian pass juga isi dengan password kalian
- Tekan enter, ntar ada permintaan persetujuan aplikasi,, klik aja yang warnanya biru
- Tunggu sampe selesai prosesnya

Kelebihan
Kelebihan :
- Cepat banget nambahin follower
- Gampang prosesnya

Kekurangan
Kekurangan :
- Gak bisa request follower asal mana, jadi ya random
- Cuma bisa 1000 follower perbulan



Aman gak nih? masa di suruh masukin password segala sih
Insyaalah aman, sampe sekarang akun Twitterku masih utuh dan tanpa lecet sedikitpun

Followernya berapa maksimalnya?
maksimal sih 1000 perbulan , kalau mo nambah lagi ya nunggu bulan depan



udah ahh.. segitu aja dlu
capek nih ngetiknya wkwkwkwk..
klau ada yang mo follow aku silakan di follow ya @Dauz777

Update :
Cara ini akan menambah jumlah following anda, untuk mengurangi jumlah following secara cepat anda bisa membaca artikel Cara Unfollow Orang Sekaligus Di Twitter

7 comments

  1. kok udah ga bisa ya kk ?

    ReplyDelete
  2. enakkan punya followers yg sdikit heheeh. gmpang ngaturnya. itu puisi yg ad d blogku ak bikin sndiri loh. udh ku pollow di urutan 92,pollback yaw

    ReplyDelete
  3. hebattttttttttttt.......... trims gan

    ReplyDelete
  4. Aplikasi seperti ini aman nggak ya untuk account twitter kita ?

    ReplyDelete