Update Status Via BlackBerry Asli XD [UPDATED]

Mau beli BB tapi gak kesampaian? kasiaaan deh loo

untung aja aku baik kata pacarku sih gitu jadi disini aku bkal jelasin cara update status tapi pake BB asli

pertama

Ntar bkal redirect ke Beranda
contoh liat gambar di bawah ini


Copy URL yang ada di address bar tadi
contoh :
http://www.facebook.com/#access_token=AAAAAxIZwsswwGsBwadsMZAULqLflTU07Lv8prYXJ47QyPduJiD4gaePZCIY0YNIQcZCZCM06sA1iSQP4Wf4pnTjIXSLzySZCFeOh6Kqe4oXE1MQvcrw1pYunl7p&expires_in=89712
yang aku kasih garis tebal itu access_tokennya, itu yang bakal kita ambil



kita udah dapat access tokennya
skarang siapin kode yang nanti bakal kita gunain
https://api.facebook.com/method/stream.publish?&message=masukin Status kamu disini&access_token=Taruh access token di disini&target_id=

kalau udah di copy
paste deh di address bar..
kalau masih gak paham liat gambar di bawah







Jangan pernah berkata :
Aku gak ngerti

Biasakan mencoba sebelum bertanya :)

Artikel Terkait

Update Status Via BlackBerry Asli XD [UPDATED]
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

9 comments

Anonymous
6 January 2012 at 23:10 delete

Hehehehe....Lucunya bonekaku :c:

Reply
avatar
Anonymous
26 January 2012 at 08:33 delete

:d: comel bngt :D

Reply
avatar
19 March 2012 at 09:00 delete

gan yang ini udah gak bisa lagi nih gan .:a:
gimana dung ..?? ..:i:

Reply
avatar
Anonymous
26 March 2012 at 01:15 delete

Update yang baru donk gann.. :a:

Reply
avatar
Anonymous
26 March 2012 at 23:14 delete

gan ..

gagal muLu . :i: :a:

Reply
avatar
16 April 2012 at 01:26 delete

kok yg ane terjadi kesalahan terus nihh....

Reply
avatar
20 July 2012 at 00:57 delete

lumayan gan acces tokennya,, :c:

Reply
avatar
Anonymous
20 July 2012 at 23:11 delete

bisa gan... :D

Reply
avatar