Flip Text  Generator

Flip Text Generator

Mau update status terbalik??
Coba aja masukin kata di bawah ini,, klau udah tinggal copy paste :p

Penasaran??
coba aja sndiri







Text Generator

Masukkan tulisan kamu di bawah ini






Di bawah ini hasilnya







Font Facebook Part III

Font Facebook Part III

Ini sambungan dari post yang sebelumnya Font Facebook Part II


ぃ あ ぁ ぃ ぅ う ぇ え ぉ お か が き ぎ け げ こ ご さ さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た

だ ち っ ぢ ゑ ゐ わ ゎ ろ れ る り ら よ ょ ゆ ゅ ゃ も め む み ま ぽ ほ ぼ

ぷ ぶ ふ ぴ び ひ ぱ ば は の ね ぬ に な ど と で て を ん

ゔ ゕ ゖ ゝ ゞ ゟ ァ ア ィ イ ゥ ウ ェ エ ォ

オ カ キ ガ ヌ ニ ぃ ニ ナ ド ド ト

テ ヅ ヂ チ ロ レ ル リ ラ ヨ

ョ ユ ュ ヤ ャ モ

メ ム ミ マ

ポ ボ ホ


Contoh :
ニニニロニニニ
チエマわムひて
----------------------------------------------------------------
அ ஆ இ ஈ உ ஊ எ ஏ ஐ ஒ ஓ ஔ க ங ச ஜ

ஞ ட ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ

ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲

Contoh :
உஉஉஉஉஉ
ஒஒஒஒஒஒஒஒ
----------------------------------------------------------------


अ आ इ ई उ ऊ ऋ ऌ ऍ ऎ ए ऐ ऑ ऒ ओ औ क ख ग घ ङ च छ ज झ ञ ट ठ ड ढ ण त थ द ध न ऩ प फ ब भ म य र ऱ ल ळ ऴ व श ष स ह ॐ क़ ख़ ग़ ज़ ड़ ढ़ फ़ य़ ॠ ॡ

Contoh :
ऋऋऋऋऋऋऋऋ
ठठठठठठठ
----------------------------------------------------------------
ހށނރބޅކއވމފދތލގޏސޑޒޓޔޕޖޗޘޙޚޛޜޝޞޟޠޡޢޣޤޥ

Contoh :
ޒޒޒޒޒޒޒޒޒޒ
ޜޜޜޜޜ
----------------------------------------------------------------
ﬗ ﬖ ﬕ ﬔ ﬓ ჵ ჴ ჳ ჱ ჰ წ ძ ც ჩ შ ყ ღ ქ ფ ტ უ ს რ ჟ პ ო ნ ო მ ლ დ լ ի ժ թ ը է զ ե դ գ բ ա

Contoh :
ქქქქქ
աաաա
----------------------------------------------------------------
અ આ ઇ ઈ ઉ ઊ ઋ ઍ એ ઐ ઑ ઓ ઔ ક ખ ગ ઘ ઙ ચ છ જ ઝ ઞ ટ ઠ ડ ઢ ણ ત થ દ ધ ન પ ફ બ ભ મ ય ર લ ળ વ શ ષ સ હ ૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯

Contoh :
ઔઔઔઔઔઑ
૬૭શ

Gunakan kreasi anda masing masing


Font Facebook Part II

Font Facebook Part II

Ini sambungan dari post yang sebelumnya Font Facebook


Aku sih gak tau apa nama font ini :p tapi font ini ada di Charmap dengan nama "Estrangelo Edessa"


Ini dia Fontnya
ܒ  ܐ ܓ ܔ ܕ ܖ ܗ ܘ ܙ ܚ ܛ ܜ ܝ ܞ ܟ
ܡ ܬ ܫ ܪ ܩ ܨܧ ܦ ܥ ܤ ܣ ܢ ܡ ܠ
ܱ ܲ ܳ ܴ ܵ ܶ ܷ ܸ ܹ ܺ ܻ ܼ ܿ ݀ ݁ ݂ ݃ ݄ ݅ ݆ ݇ ݈


Contoh yang udah jadi

ܓܐܢܦܧܙܓܐ

ܙܲܙܲ


 ܦܧܦܧܦܧ


Ada juga font font yang kecil
ε ζ ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο ρ ς 
σ τ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ


Untuk cara ganti nama kesini Ganti Nama (Update)


Silakan di coba sendiri :D
Klau berkenan silakan tinggalkan komentar di bawah
klau gak punya ID blog gunakan pilihan "Name/Url"

Font Unik Facebook

Font Unik Facebook

Bosan ya sama karakter Facebook yang gitu gitu aja??
kasihaaan deh loo :p

nih aku kasih font yang masih bisa buat nama facebook
Cekidot
а в с е г к м н ь ѕ і ј т у х о р


Bisa juga di gabungin sama karakter di bawah ini

г о е а ж й к л т м н ф в п и р с у х д 


ҝ ң ќ ћ ч щ љ ј ї і ђ я э х ш ѓ ң ҝ ң ғ җ ѕ


ы њ ю ь ъ ц ҳ


Contoh
Nama Depan : тнэ ғцсҝіи
Nama Tengah : (kosong)
Nama Belakang : мано суьег


Untuk cara ganti nama kesini Ganti Nama (Update)



Ganti Nama (Update)

Ganti Nama (Update)

Maaf ya baru post sekarang.. habisnya lagi sibuk  ̶s̶̶o̶̶k̶̶ ̶̶a̶̶r̶̶t̶̶i̶̶s̶


Aku mo buat tutor tentang ganti nama
Pertama .. ke pengaturan akun > di bagian Nama klik sunting
(klik gambar untuk memperbesar)





Kedua..
pilih  stok yang masih ada.. klo gak bisa coba aja terus ampe bisa :p trus klik "simpan perubahan"

udah?? udah teganti bluumm?
liat dulu di profil udah teganti apa blum
klo udah teganti kita ke step selanjutnya
Klik aja facebook.com/hacked
udah?? ntar muncul kya gini klik aja "Lanjutkan"

naaah di sini di suruh ganti password baru.. masukin aja passwordnya trus pencet "kirim"
Next,, klik aja lagi "Lanjutkan"
klik lanjutkan lagi
Ini nih yang paling penting,, :D langsung aja klik "Ganti"

Isi deh namanya sesuka kamu.. aku kasih contoh deeh
Nama Depan : Isi Nama
Nama Tengah : (kosong)
Nama Belakang : Di Sini

Aku kasih saran siih,, gak usah diisi nama tengahnya
Langkah trakhir nih
Klik aja "Masuk"
Selesai Deh.. Liat aja Hasilnya
Ada pertanyaan? Kirim ke sini