Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mo jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk

cara mengetahui user id sangat gampang..

kita hanya perlu ke profile trus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya

contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"




Tapi ada juga profile orang yang pake username

Nih ku kasih contoh


di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?

tnang, caranya cukup gampang,

pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"

liat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sbgai contoh, ku paste di address bar aja

liat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih







Share This Article Facebook +Google Twitter Digg Reddit

15 komentar

sekarang aku sangat membenci mu

enggak ngerti :'(

makasih,,

sussaahhhh bngdddd,,,,

katakan tidak, untuk narkoba

trus cara ngebom like ke profil seseorang gimana? --'

minta cranya buat bikin d blog saya bro

gan pengen ngelike tpi ketutupan coment, jdi gak bisa like

wah mamtep bos, tp sayange go hp ga pati dong, alias ra genah.