Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mo jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk

cara mengetahui user id sangat gampang..

kita hanya perlu ke profile trus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya

contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"




Tapi ada juga profile orang yang pake username

Nih ku kasih contoh


di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?

tnang, caranya cukup gampang,

pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"

liat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sbgai contoh, ku paste di address bar aja

liat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih







Artikel Terkait

Cara Mengetahui User ID Facebook
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

16 comments

Anonymous
1/18/2012 6:56 am delete

sekarang aku sangat membenci mu

Reply
avatar
Anonymous
1/23/2012 3:38 am delete

enggak ngerti :'(

Reply
avatar
Anonymous
1/25/2012 7:16 am delete

makasih,,

Reply
avatar
1/25/2012 8:22 am delete

sussaahhhh bngdddd,,,,

Reply
avatar
Anonymous
1/29/2012 6:52 am delete

katakan tidak, untuk narkoba

Reply
avatar
Anonymous
2/04/2012 8:14 pm delete

trus cara ngebom like ke profil seseorang gimana? --'

Reply
avatar
2/13/2012 2:37 am delete

minta cranya buat bikin d blog saya bro

Reply
avatar
bangun
3/13/2012 11:10 pm delete

gan pengen ngelike tpi ketutupan coment, jdi gak bisa like

Reply
avatar
3/20/2012 6:30 am delete

wah mamtep bos, tp sayange go hp ga pati dong, alias ra genah.

Reply
avatar
7/19/2016 12:12 am delete

mantab gan.

debetimes.blogspot.com

Reply
avatar