Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mo jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk

cara mengetahui user id sangat gampang..

kita hanya perlu ke profile trus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya

contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"




Tapi ada juga profile orang yang pake username

Nih ku kasih contoh


di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?

tnang, caranya cukup gampang,

pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"

liat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sbgai contoh, ku paste di address bar aja

liat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih







Artikel Terkait

Cara Mengetahui User ID Facebook
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

16 comments

Anonymous
18 January 2012 at 06:56 delete

sekarang aku sangat membenci mu

Reply
avatar
Anonymous
23 January 2012 at 03:38 delete

enggak ngerti :'(

Reply
avatar
Anonymous
29 January 2012 at 06:52 delete

katakan tidak, untuk narkoba

Reply
avatar
Anonymous
4 February 2012 at 20:14 delete

trus cara ngebom like ke profil seseorang gimana? --'

Reply
avatar
13 February 2012 at 02:37 delete

minta cranya buat bikin d blog saya bro

Reply
avatar
bangun
13 March 2012 at 23:10 delete

gan pengen ngelike tpi ketutupan coment, jdi gak bisa like

Reply
avatar
20 March 2012 at 06:30 delete

wah mamtep bos, tp sayange go hp ga pati dong, alias ra genah.

Reply
avatar
19 July 2016 at 00:12 delete

mantab gan.

debetimes.blogspot.com

Reply
avatar