Membuat Page Di Blog

Kali ini aku pengen jelasin sedikit script buat bkin paging di blog


Nih Contohnya


Tu De Poin Aja deh boy..


Pertama.. Login ke Blog dulu (ia lah login ke blog.. masa pesbuk)




Trus ke > Rancangan > Elemen Laman > Tambah Gadget > HTML/JavaScript

Masukin deh script di bawah nih






Page Blog


Klo udah.. truh Scriptnya di bawah postingan
kaya gambar di bawah ini




semoga ̶t̶̶i̶̶d̶̶a̶̶k̶ Berhasil 
Dapetin POST ID

Dapetin POST ID















Filemanagerfx [DEFACE]

Di sini aku mo jelasin Tutor Deface sederhana
Dork : inurl:"/filemanagerfx/"

Cara penggunaanya?
cari target dulu ya d google.
nh klo ketemu ?? biasanya msh berbentuk

http://[localhost]//filemanagerfx/main.html <<< itu kita d sruh login :( nh untuk mencari user loginnya ckup kita tmbhkn php/setup.php dgn cara menghapus main.html. jd sperti ini. http://[localhost]/filemanagerfx/php/setup.php <<< :D nah nnti kliatan tu user sama pass ny :D hhehe



Okay di postingan ku kali ini aku udah upload html ku
http://www.slatterysalesproducts.com/files/index.html/
nih screenshootnya 


mudah kan?
Selamat Mencoba




























Javascript iseng buat Pesbuk

Javascript iseng buat Pesbuk




Di sini aku mo bagi2 javascript iseng yang bisa di pake Buat Pesbuk 

To The Point aja deh..
copy script di bawah ini (tapi pilih salah satu dari 4 skrip di bawah.. jangan semuanya)
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0) .



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("body"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("div"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);


javascript:R=0; x1=.2; y1=.1; x2=.5; y2=.48; x3=3.2; y3=.48; x4=600; y4=400; x5=600; y5=400; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.rightt=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);

Copy Script di atas ke address bar
tau addres bar kan?
(tempat ketik halaman misal www.facebook.com)


Wassalam




 
 



Cara Mengetahui User ID Facebook

Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mo jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk

cara mengetahui user id sangat gampang..

kita hanya perlu ke profile trus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya

contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"




Tapi ada juga profile orang yang pake username

Nih ku kasih contoh


di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?

tnang, caranya cukup gampang,

pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"

liat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sbgai contoh, ku paste di address bar aja

liat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih







Update Status Warna Biru

Update Status Warna Biru



Pengen update status jadi warna biru atau istilahnya ber - link ..
caranya gampang kok
pertama, klik gambar monyet di bawah ini

klo udah masuk.. ntar layarnya jadi kecil 
tapi tenang gak kenapa² kok..
sekarang, tinggal ganti tulisan "ganti text ini sesuai keinginanmu"
terakhir klik